跳至主要內容

隱私權

隱私權政策

最後更新:2026年11月15日

  1. 01

    聯絡人留在你的裝置上

    只有在你授予「聯絡人」取用權限後,Contacts Timeline 才會讀取你的聯絡人。你的通訊錄會在裝置上處理,絕不會上傳到我們的伺服器。

  2. 02

    沒有帳號,也不同步聯絡人

    App 沒有帳號,不會同步你的聯絡人、不會販售個人資料,也不會將你的聯絡人清單用於廣告。

  3. 03

    分析

    App 可能會收集有限的使用分析資料,以確認運作正常。這些資料不會與你的身分連結,也絕不包含聯絡人的內容。

  4. 04

    系統操作

    通話、訊息、郵件以及聯絡人的編輯和刪除,都是透過 iOS 和 Apple 的「聯絡人」App 進行,並適用 Apple 自己的隱私權條款。

  5. 05

    聯絡我們

    如有隱私權相關問題,請寄送電子郵件至 [email protected]。